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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Pollo Al Vino Rosso

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

1 Pollo n100 G Funghi Coltivati n100 G Cipolline n100 G Pancetta (fette Da 100 G) n50 G Burro n1 Cucchiaio Farina n50 Cl Vino Rosso n1 Spicchio Aglio n1 Rametto Timo Sale

Preparazione

In un tegame fate dorare leggermente il burro, quindi aggiungete la pancetta tagliata a cubetti, le cipolline, uno spicchio d aglio intero, i funghi e un rametto di timo. Rosolate per alcuni minuti, poi spolverizzate con un cucchiaio di farina. Eliminate l aglio. Aggiungete il pollo tagliato a pezzi. Coprite e cuocete 10 minuti. Versate il vino. Salate. Coprite di nuovo e portate a cottura a fuoco basso per circa 30 minuti. Vini di accompagnamento: Servite a tavola lo stesso vino usato per la cottura: Trentino Cabernet DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Montepulciano D Abruzzo DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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