www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2660

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824681

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Pollo Al Limone (3)

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

1 Pollo n2 Limoni n30 G Burro n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Soffregate esternamente il pollo con mezzo limone e poi farcitelo con alcune fettine di limone, una noce di burro e lo spicchio d aglio. Mettete in una teglia l olio, il restante burro, sistematevi il volatile, salate, pepate e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per un ora e un quarto abbondante. A metà cottura bagnate con il succo di un limone spremuto al momento. Tagliate il dorso e il petto del pollo in quattro pezzi, staccate le ali e le cosce, disponete il tutto sul piatto da portata caldo, cospargete di prezzemolo tritato e servite. Vini di accompagnamento: Valle D Aosta Nus Rosso DOC, Sangiovese Di Romagna “Novello” DOC, Brindisi Rosato DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.