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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Pollo Al Cartoccio (3)

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

1 Pollo Prezzemolo n12 Cipolline Burro n2 Chiodi Di Garofano Sale Grosso nAlcuni Grani Pepe Nero

Preparazione

Insaporite l interno del pollo con alcuni grani di sale grosso e di pepe nero, un po di prezzemolo, 2 cipolline picchettate con un chiodo di garofano. Cucite l apertura, ripiegate le ali sul dorso. Soffregate bene tutto il volatile con il sale grosso, spennellatelo con il burro fuso a bagnomaria e adagiatelo al centro di un foglio piuttosto grande di carta d alluminio. Contornatelo con le altre cipolline e rametti di prezzemolo. Chiudete il pollo nel suo cartoccio. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti e poi a 180°C per altri 30. Servite nel cartoccio che aprirete a tavola. Vini di accompagnamento: Botticino DOC, Rosso Piceno DOC, Cacc é Mmitte Di Lucera DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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