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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Pollo Ai Funghi Con Panna

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

5 Foglie Salvia n1 Rametto Rosmarino Aglio n800 G Pollo n1/2 Bicchiere Vino Marsala n300 G Funghi Brodo n1/2 Limone nAlcuni Cucchiai Panna Da Cucina Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Tritare 5 foglie di salvia ed un rametto di rosmarino insieme all aglio. Mettere al fuoco un tegame con qualche cucchiaio di olio e un pizzico del trito aromatico e successivamente unire il pollo tagliato a pezzetti. Salare, pepare e cospargere con il trito aromatico. Fare rosolare il pollo rigirandolo di tanto in tanto, poi bagnarlo con mezzo bicchiere di marsala. Lasciare evaporare e aggiungere 300 g di funghi. Proseguire la cottura fino a quando il pollo sarà cotto unendo di tanto in tanto acqua o brodo all occorrenza. Al termine della cottura togliere il pollo dal tegame e metterlo sopra ad un piatto di portata. Cospargere il fondo di cottura con il succo di mezzo limone e qualche cucchiaio di panna da cucina. Far riprendere il bollore mescolando e versare la salsa ottenuta sul pollo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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