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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Pollo Ai Funghi (2)

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

1 Pollo n150 G Funghi Secchi n2 Cucchiai Farina n2 Cipolline n2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n30 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Prezzemolo Tritato Sale Pepe

Preparazione

Dopo aver pulito e fiammeggiato il pollo, lavatelo, asciugatelo, tagliatelo in quattro pezzi, infarinateli leggermente e rosolateli in un tegame con burro e olio. Quindi unite i funghi precedentemente ammorbiditi in acqua tiepida e strizzati, le cipolline tritate. Lasciate insaporire bene poi bagnate con il vino e fate evaporare. Aggiungete la salsa di pomodoro, sale, pepe e poca acqua. Coprite e cuocete a fuoco moderato per circa un ora. Disponete i pezzi di pollo con il loro sugo su un piatto da portata e cospargeteli con il prezzemolo tritato. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano D Alba DOC, Sangiovese Di Romagna “Superiore” DOC, Guardiolo Rosso DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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