Ingredeinti |
per 4 persone – 600g di petto di pollo già pulito, 2 cipollotti, 30g di maizena, 2 cm di radice di zenzero fresca, 1 dl di brodo, 100g di mandorle, 1 cucchiaino di sherry, olio, sale. |
Preparazione |
Dividete il petto di pollo in due filetti e tagliatelo a bocconcini. Riunite in una ciotola il pollo, la maizena e un pizzico di sale. Mescolate per amalgamare. Affettate i cipollotti e sbucciate e tritate lo zenzero. Scaldate in un padellino il cucchiaio di olio, unite le mandorle già tostate. Scaldate un wok su fiamma alta. Versatevi 5 cucchiai di olio, poi lo zenzero e i cipollotti affettati. Fate soffriggere, poi aggiunge il pollo e, mescolando, lasciate rosolare per 3-4 minuti. Unite lo sherry, il brodo, le mandorle, quindi chiudete il wok con un coperchio. Continuate a cuocere a fiamma bassa per 15 minuti. Servite ben caldo. |