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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Pollastrini Al Forno

Ingrediente Principale

Pollastrini

Ingredeinti

2 Pollastrini Novelli n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Bicchiere Panna n1 Noce Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Bianco

Preparazione

Sistemate i pollastrini in una teglia con l olio e la noce di burro. Salare e pepare. Cuocete in forno a calore medio per circa mezz ora. Toglieteli dal recipiente e diluite il sugo di cottura con il vino. Portate a leggero bollore e unite la panna, mescolate, fate scaldare alcuni minuti e spegnete. Tagliate ogni pollastrino in quattro pezzi, disponeteli sul piatto da portata tenuto in caldo, ricopriteli con la salsa preparata e serviteli ben caldi. Come contorno consigliamo cavolini di Bruxelles o rape bianche al burro.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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