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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Pilaf Di Agnello Alla Maniera Di Ankara

Ingrediente Principale

Agnello

Ingredeinti

1250 G Coscia D agnello Tagliata A Fette n1500 Cl Acqua n1 Cipolla n7 Granelli Pepe Nero n3 Spicchi Aglio n750 G Riso A Grana Lunga n1/2 Cucchiaino Sale n125 G Burro n1 Cucchiaio Olio D oliva Extra-vergine

Preparazione

Lasciate in ammollo il riso per ca 30 minuti in acqua calda e leggermente salata, quindi lavatelo sotto l acqua fredda in modo da eliminare tutte le impurità. Sistemate la carne d¹agnello in un tegame insieme alla cipolla intera, l aglio e il pepe. Coprite con l¹acqua e portate ad ebollizione, proseguite la cottura a tegame coperto, schiumando di tanto in tanto, finché la carne sarà tenera. Prelevate la carne e conservate il brodo di cottura. Sistemate ora il riso in una teglia da forno precedentemente imburrata, conditelo con l¹olio d oliva, il burro, sale e pepe prima di bagnarlo con ca 1 litro del brodo di cottura della carne. Completate sistemando la carne d¹agnello sopra il riso e passate in forno a 160° per circa 50 minuti, finché tutto il liquido di cottura sarà stato assorbito e la carne avrà preso un bel colore dorato.

Caratteristiche

Luogo: Turchia.

Persone

4

 

 


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