www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 999

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825155

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

PICCATINE AL POMODORO

Ingrediente Principale

VITELLO

Ingredeinti

Fesa di vitello 8 fette Mozzarella di circa 200 g 1 Olio extravergine 3 cucchiai Burro 30 g Pomodori pelati 1/2 scatola Prosciutto cotto 100 g Aglio, spicchio 1 Prezzemolo tritato 1 cucchiaio Basilico Qualche foglia Sale q.b. Pepe q.b.

Preparazione

1 In un tegame fate scaldare l`olio, unite lo spicchio d`aglio schiacciato e appena è dorato, levatelo e aggiungete il pomodoro, salate e cuocete per circa 10- 15 minuti. 2 In un`altra padella fate sciogliere il burro, unitevi le fettine di carne che farete dorare da ambo le parti, salatele, pepatele Trasferite le fettine di carne nella padella dove avete cotto il pomodoro, su ogni fetta mettete una fetta di prosciutto cotto e una fettina di mozzarella, cospargete con il prezzemolo e il basilico tritati, lasciate insaporire per qualche secondo fino a quando la mozzarella si scioglierà.

Caratteristiche

--Tempo: 25 m -- -- Difficoltà:Facile-- Suggerisco di accompagnare questo piatto con un buon vino come il " Frascati ".

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.