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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Petto Di Vitello Arrosto

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

1000 G Petto Di Vitello n50 G Pancetta n30 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Bicchiere Vino Marsala Secco n1 Fettina Aglio nAlcuni Aghi Rosmarino nPoco Sale Pepe

Preparazione

Aprite bene il petto di vitello e incidete in più punti la superficie. Nei tagli inserite alcuni aghi di rosmarino, una fettina d aglio e un pezzetto di pancetta passata nel pepe, poco sale. Arrotolate la carne, legatela con lo spago bianco da cucina e rosolatela in un tegame con burro e olio. Coprite e cuocete per un ora abbondante a fuoco basso versando poco alla volta il Marsala. A fine cottura togliete l arrosto e, se necessario, aggiungete un po d acqua calda per diluire il fondo di cottura. Slegate l arrosto, tagliatelo a fette, nappatele con il sugo. Servite con contorno di spinaci cotti al burro. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Schioppettino DOC, Colli Alto Tiberini Rosso DOC, Monica Di Sardegna “Superiore” DOC.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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