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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Petto Di Vitello Alle Erbe

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

1000 G Petto Di Vitello n3 Uova n300 G Coste n3 Fette Prosciutto Cotto n20 G Formaggio Grattugiato Prezzemolo Basilico Aglio n2 Cucchiai Olio D oliva n40 G Burro n2 Tazze Brodo Sale Pepe

Preparazione

Fatevi preparare dal macellaio il petto di vitello in modo da poterlo arrotolare. Sbattete le uova, salatele appena, unite il formaggio e fate una frittatina. Adagiatela sulla fetta di carne aperta. Preparate un trito di coste (precedentemente sbollentate), prezzemolo, basilico, prosciutto cotto e, se vi piace, lo spicchio d aglio. Cospargete il composto sulla frittatina. Salate e pepate. Arrotolate la carne e legatela con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate olio e burro, fatevi colorire il rotolo da tutte le parti, salate. Versate il brodo e cuocete coperto, a fuoco basso, per un ora e mezzo. Girate ogni tanto la carne e bagnatela con il sugo. Ritirate dal fuoco, lasciate riposare l arrosto per 10 minuti, slegatelo e tagliatelo a fette. Vini di accompagnamento: Caldaro “Classico Superiore” DOC, Rosso Conero DOC, Falerno Del Massico Rosso DOC.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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