www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3029

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825015

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

PETTO DI TACCHINO FARCITO “VECCHIA MILANO”

Ingrediente Principale

TACCHINO

Ingredeinti

PER 8 PERSONE: g. 900 DI PETTO DI TACCHINO g. 100 di mela g. 100 di pera g. 60 di prugne secche denocciolate g. 40 di gherigli di noce g. 40 pancetta salata g. 50 brandy g. 20 burro g. 60 vino bianco secco g. 10 farina bianca n. 1 rametto di rosmarino, sale e pepe

Preparazione

Tagliate mezza mela, mezza pera e le prugne secche a pezzettini. Aggiungete i gherigli di noce a pezzettini e la pancetta a fettine. Condire con il brandy e mescolare bene fino ad amalgamarne i sapori. Prendete il petto di tacchino e praticategli un’incisione in modo da formare una sacca. Riempitela con il composto preparato, ricucite l’apertuta e legate poi il tutto come un arrosto. Salate, pepate e mettete la carne

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.