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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Petto Di Pernice Stufato

Ingrediente Principale

Pernice

Ingredeinti

4 Petti Di Pernice (di 70 G Ciascuno) n10 G Burro Sale Pepe Bianco Per La Salsa: n30 G Scalogno n40 G Porro n60 G Carote n40 G Sedano Rapa n10 Cl Fondo Chiaro Di Pollame n10 Cl Panna n1 Cucchiaino Dragoncello Tritato nAlcune Gocce Aceto Di Vino Bianco

Preparazione

Lavate i petti sotto l acqua corrente e asciugateli con un canovaccio. Mondate tutti gli ortaggi e riduceteli in finissima brunoise. Fate fondere il burro in una larga padella e rosolatevi a fuoco vivo i petti, già cosparsi con sale e pepe, lasciando la parte con la pelle a contatto col fondo del recipiente. Aggiungete la brunoise di verdure, fate soffriggere tutt assieme per pochi minuti, poi versate nella padella il fondo di pollame e portate a cottura la carne (12-15 minuti) a calore moderato. Al termine unite la panna, fate cuocere ancora per qualche minuto, infine insaporite la preparazione con il dragoncello e l aceto. Servite i petti di pernice con il loro fondo di cottura e un contorno di patate bollite.

Caratteristiche

-

Persone

2

 

 


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