www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2343

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824384

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

PETTO AL LIMONE E POMODORO

Ingrediente Principale

POLLO

Ingredeinti

per 4 persone - 500g di petto di pollo tagliato a fettine, sale, 1 limone non trattato, 4 pomodori maturi ma sodi, 3 cucchiai d’olio d’oliva, 4 foglie di basilico.

Preparazione

Scottate i pomodori in acqua bollente per qualche secondo, quindi fateli raffreddare sotto l acqua fredda. Sbucciateli, tagliateli in due, eliminate i semi e tagliate la polpa a dadini. Scolate il liquido di vegetazione e mescolateli in una ciotolina insieme con le foglie di basilico spezzettate abbastanza finemente. Tagliate due strisce di scorza di limone in listerelle sottilissime. Scaldate l olio in una padella antiaderente a fuoco vivo e fatevi dorare bene le fettine. Aggiungete nella padella le scorzette di limone. Irrorate con il succo del limone, due cucchiai di acqua e salate. Lasciate cuocere per 5 minuti, quindi togliete la carne dalla padella e sistematela su un piatto di portata caldo. Mettete nella padella i pomodori, rimestate rapidamente e versateli sulla carne.

Caratteristiche

220 calorie a porzione

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.