| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 2874
Sei il visitatore n° 2824872
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
Petti Di Pollo In Salsa Agretta
Ingrediente Principale
Pollo
Ingredeinti
4 Petti Di Pollo n1 Cucchiaio Cipolla Tritata n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n20 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva n4 Cucchiai Aceto Di Vino n2 Cetriolini Sott aceto n1 Cucchiaio Capperi Sott aceto Sale Pepe
Preparazione
Soffriggete in una casseruola cipolla, prezzemolo, burro e olio. Unite i petti di pollo, l aceto, cetriolini e capperi tritati, sale e pepe e cuocete per 10 minuti girando spesso la carne perché si insaporisca. Servite ben caldo.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.