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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Petti Di Pollo In Carpione

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

2 Petti Di Pollo n2 Uova n30 G Burro n2 Bicchieri Aceto Di Vino n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Cipolla n1 Carota n4 Foglie Salvia n1 Costa Sedano n2 Spicchi Aglio Pangrattato nPoco Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Tagliate ogni petto a metà e battete la carne per assottigliarla. Lasciate le cotolette immerse per un quarto d ora nelle uova sbattute leggermente salate e poi passatele nel pangrattato. Scaldate in un tegame una noce di burro con due cucchiai d olio e fatevi dorare a fiamma moderata per una decina di minuti i petti di pollo da entrambe le parti. Intanto preparate la marinata. Rosolate in poco olio la cipolla, il sedano e la carota tagliati a fettine, regolate sale e pepe, aggiungete l aceto e il vino. Appena raggiunta l ebollizione ritirate dal fuoco. A questo punto unite la salvia e l aglio a fettine. Versate la marinata calda sulle cotolette. Lasciate raffreddare poi mettete in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire. È una preparazione gradevole e saporita che offre il vantaggio di essere preparata anche con un giorno di anticipo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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