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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Petti Di Pollo Alla Valdostana

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

4 Petti Di Pollo n4 Fette Grandi Formaggio Fontina Valdostana Farina Bianca Latte n30 G Burro Sale Olio D oliva Vino Bianco Secco

Preparazione

Battete i petti di pollo con il batticarne e passateli nel latte prima e nella farina poi. Fate scaldare in una casseruola l olio e il burro. Quando saranno ben caldi, sistemate nella casseruola i petti di pollo e fateli dorare da ambo le parti. Salate. Spruzzate con il vino bianco e lasciatelo evaporare, quindi disponete sui petti di pollo le fette di fontina. Coprite la casseruola e lasciate sul fuoco finché la fontina si sarà sciolta. Servite i petti di pollo caldissimi.

Caratteristiche

Luogo: Val D Aosta.

Persone

4

 

 


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