www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2771

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824783

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Rane Alla Genovese

Ingrediente Principale

Rane

Ingredeinti

1000 G Coscette Di Rane Farina Olio D oliva n1 Cipolla Prezzemolo Origano n1 Foglia Alloro n1 Bicchiere Aceto Di Vino Pepe Sale

Preparazione

In un bicchiere abbondante d aceto mettete la cipolla e il prezzemolo tritati, un pizzico di origano, una foglia d alloro, sale, pepe e lasciatevi marinare per mezz ora le coscette. Sgocciolatele. Infarinatele e friggetele in olio caldo. Salatele.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.