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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Rane Al Vino Bianco

Ingrediente Principale

Rane

Ingredeinti

1000 G Coscette Di Rane n1 Tuorlo D uovo n25 Cl Vino Bianco n1 Cipolla Prezzemolo n1 Noce Burro n1 Cucchiaino Farina Succo Di Limone Sale Pepe

Preparazione

In una casseruola versate il vino, la cipolla a fettine, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Portate a bollore. Unite le coscette e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti. Toglietele le rane dal recipiente e fate ridurre il liquido a un terzo. In un tegamino sciogliete una noce di burro e amalgamatevi un cucchiaino di farina, mescolate e poi aggiungetelo al fondo di cottura delle rane. Passate al mulinetto. Ponete di nuovo la salsa sul fuoco e, raggiunto il bollore, rimettete le coscette e cuocete 5 minuti. Ritirate il recipiente sull angolo del fornello, versatevi il tuorlo lavorato con il succo di limone, mescolate.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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