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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

RAMBASICCI

Ingrediente Principale

MAIALE

Ingredeinti

Carne di maiale tritata 300 g Burro q.b. Cipolla 1 Verza 1 Olio di oliva q.b. Brodo q.b. Aglio, spicchio 1 Paprica q.b. Parmigiano 25 g Pan grattato 1 cucchiaio Sale q.b. Pepe q.b.

Preparazione

1 Immergere le foglie di verza per qualche minuto in acqua bollente e asciugarle con un telo. 2 In una ciotola mettere i due tipi di carne aggiustare di sale e insaporire con l aglio tritato finemente e della paprica mescolando bene il tutto. Su ogni foglia di verza mettere un poco di composto, avvolgere la verza e fermarla con due stecchini di legno. 3 Tagliare la cipolla a fette abbastanza spesse e metterla a soffriggere con l olio e il burro. Quando la cipolla avrà preso un bel colore toglierla e sistemare nel recipiente gli involtini, bagnare ogni tanto con del brodo. 4 A cottura quasi ultimata spolverizzare con il formaggio grattugiato e il pane grattato. Servire caldi e bagnati dal sugo di cottura.

Caratteristiche

--Tempo: 50 m -- -- Difficoltà:Media-- Abbiniamo a questa proposta del Nord Italia un Verdicchio dei Castelli di Jesi oppure un Verdicchio di Matelica.

Persone

4

 

 


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