www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2808

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824817

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

RAKOT KAPOSTA

Ingrediente Principale

salsiccie

Ingredeinti

500 gr di carne di maiale macinata 50 gr di pancetta affumicata 750 gr di salsiccie 500 gr di cavoli lessati 750 gr di riso 1 cipolla, paprika sale e pepe maggiorana ¼ di litro di panna

Preparazione

Fare, in una grande teglia rettangolare, degli strati, iniziando con foglie di cavolo lesate, carne, pancetta, cipolla tagliata a fettine sottilissime, salsiccia a pezzi, riso, paprika, pepe, maggiorana e un po di panna liquida. Andare avanti così fino a terminare con foglie di cavolo e panna. Cuocere in forno ben caldo per circe un ora.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h 30 m -- --Difficoltà: Elaborata --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.