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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Patè Con Frutta In Agrodolce

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

150 G Fegato Di Vitello n100 G Burro n1 Cucchiaio Cognac n1/2 Bicchierino Vino Marsala n1/2 Cipolla Tritata n1 Pizzico Origano n20 Cl Aceto Di Vino Rosso n20 Cl Vino Bianco n150 G Zucchero Di Canna n3 Cm Zenzero Fresco n2 Cucchiaini Senape In Grani n2 Albicocche Secche n1 Kiwi n1 Pera Rossa nAlcuni Acini Uva Bianca n1 Grappolino Ribes Rosso Insalatina Riccia Crostini Di Pane Sale Pepe

Preparazione

Pulite il fegato, tagliatelo a pezzi, rosolatelo per 7-8 minuti in una casseruola con 40 g di burro, l origano, la cipolla, sale, pepe e sfumatelo col marsala. Tritate gli ingredienti e poi passateli al setaccio fine; incorporate al passato il burro rimasto lavorato a crema e il cognac, versate in una terrina e fate raffreddare in frigorifero. In un pentolino, fate bollire, per 5 minuti, il vino e l aceto con la senape, lo zucchero e lo zenzero pelato e tagliato a bastoncini. Unite le albicocche secche tagliate in 4, il kiwi sbucciato e affettato, la pera a tocchetti e gli acini d uva; cuocete per 2-3 minuti, unite il ribes e, dopo 3 secondi, scolate la frutta. Fate ridurre il liquido di cottura a fiamma alta finché diventa sciropposo e versatelo sulla frutta; servite i crostini di pane con un quadratino di paté, una fogliolina di insalata e qualche pezzetto di frutta agrodolce.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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