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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Pasticcio Di Carne (3)

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

4 Fette Larghe Carne Di Vitello Magro n4 Fette Spesse Mortadella n4 Fette Prosciutto Cotto n4 Uova n2 Cucchiai Formaggio Grattugiato Sale

Preparazione

Battete le fette di vitello allargandole bene. Stendete la prima fetta sul fondo di una casseruola un po fonda, deve starci di misura; cospargetela con un po di formaggio grattugiato e un pizzico di sale; sopra adagiatevi una fetta di mortadella e poi una di prosciutto cotto; coprite questo primo strato con un uovo sbattuto. Ripetete gli strati e terminate con una frittatina di un uovo. Cuocete a bagnomaria per 2 ore. Rovesciate il pasticcio che si staccherà facilmente. Appoggiatevi sopra un peso e lasciatelo così per circa un ora. Scolate il liquido di consistenza gelatinosa che si è formato, servirà come guarnizione. Fate raffreddare il pasticcio in frigorifero. Potete servirlo anche il giorno dopo tagliato a fette trasversali. Vini di accompagnamento: Alto Adige Lagrein Rosato, Colli Piacentini Sauvignon DOC, Lizzano Rosato DOC.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


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