www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2818

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824827

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

PASTICCIATA PESARESE

Ingrediente Principale

VITELLO

Ingredeinti

Magatello di vitello 800 g Pancetta 20 g Aglio, spicchio 1 Cannella 1 pizzico Chiodi di garofano 1 Maggiorana, foglie q.b. Olio extravergine 40 g Cipolla q.b. Sedano, gambi 3 Carota 1 Vino rosso 1 bicchiere Concentrato di pomodoro 2 cucchiai Noce moscata 1 pizzico Sale q.b. Pepe q.b.

Preparazione

1 In una ciotolina mescolate la cannella, sale e pep. Tagliate quindi la pancetta a listarelle piccolissime e passatele negli aromi della ciotolina. 2 Steccate il pezzo di carne con le listerelle di pancetta e pezzetti di aglio, chiudete poi il tutto con pizzichi di maggiorana; in una fessura introducete il chiodo di garofano. 3 Tritate grossolanamente la cipolla, la carota e un gambo di sedano e fateli appassire con l olio in una casseruola; unite la carne e fatela dorare da tutti i lati, senza mai pungerla. 4 Bagnate con il vino rosso e fatelo sfumare, poi salate, unite il concentrato di pomodoro sciolto nell acqua calda, un pizzico di maggiorana e due gambi di sedano tritati. 5 Incoperchiate e portate a cottura a fiamma moderata. A fine cottura date un abbondante grattugiata di noce moscata. Affettate la carne e servitela nappata con il sugo ben caldo.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h -- -- Difficoltà:Facile-- Abbiniamo a questa ricetta un vino come il " Rosso Conero "

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.