Preparazione |
Si mette in una padella una tazza d olio per rosolare una cipolla tagliata fina; si aggiunge dopo il pomodoro sbucciato e tagliato, ½ peperoncino tagliato, si lascia cuocere per alcuni minuti e poi si aggiungono le pannocchie di mais grattate, si condisce con il sale, il pepe e lo zucchero.Si fosse molto secco si aggiunge un poco di latte e si lascia cuocere mescolando bene per evitare che si attacchi.Si mette in una padella un poco d olio y si fa rosolare l altra cipolla tagliata, si aggiunge l altro ½ peperoncino e la carne macinata; se cuoce un poco e poi si mettono le olive, l uva passa senza semi, si condisce e si toglie dal fuoco. Si copre uno stampo con il burro e si mette sul fondo la carne preparata (il pino), dopo si copre con i pezzi di petto di pollo (già lessato con il sale) e le uova sode tagliate. Alla fine si copre con le pannocchie di mais cucinate; si mette sopra un poco di burro e zucchero di velo e si mette a forno a fuoco costante fino a rosolarlo. |