www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1926

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2754723

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pastasciutta Panarea

Ingrediente Principale

Aglio

Ingredeinti

Pomodori Pasta Tipo Pasta Corta n3 Spicchi Aglio nAbbondante Basilico Fresco Olio D oliva Extra-vergine

Preparazione

Tagliate i pomodori a pezzi, sbucciate e tagliate a metà l aglio, metteteli in una zuppiera insieme al basilico spezzato a mano e condite il tutto con l olio. Lasciate insaporire per 15 minuti. Cuocete intanto la pasta in abbondante acqua salata e scolatela. Mettetela nella zuppiera con i pomodori, mescolate e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.