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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Arrosto Di Maiale Al Miele

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

800 G Lonza Di Maiale n50 G Burro n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n80 G Miele n1 Arancia (scorza Grattugiata) n3 Cucchiai Zucchero Di Canna n2 Spicchi Aglio n1 Rametto Rosmarino n30 Cl Brodo Pepe Sale

Preparazione

Legate la lonza con spago da cucina per mantenerla in forma durante la cottura. Fate rosolare la carne nel burro con il rosmarino e l aglio; rigiratela di tanto in tanto in modo che prenda colore su tutta la superficie. Bagnatelo con il vino bianco, lasciate evaporare, salate, pepate e proseguite la cottura a fuoco lento per circa 2 ore bagnando di tanto in tanto con brodo caldo e con il sughetto della carne. In una ciotolina, mescolate il miele con lo zucchero e la scorza grattugiata dell arancia. Mezz ora prima del termine della cottura, spennellate con il composto al miele la carne, trasferitela in forno a 230°C e proseguite la cottura irrorandola con il miele. Rigiratela spesso in modo che la sua superficie assuma un color caramello. Levate dal fuoco, eliminate lo spago e affettate la carne, quindi servitela con un contorno di insalata verde.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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