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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Polpette Norvegesi

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

4 Fette Pane Bianco n20 Cl Latte Caldo n500 G Polpa Di Manzo Macinata n250 G Polpa Di Maiale Macinata n2 Uova Sbattute n1 Cucchiaino Noce Moscata n1 Cucchiaino Pepe n1 Cucchiaino Mix Di Spezie Per Arrosti n250 G Cipolla A Fettine Sale Olio D oliva Per La Salsa: n4 Cucchiai Burro n4 Cucchiaini Farina n2 Cucchiai Brodo Di Manzo n60 Cl Acqua Bollente

Preparazione

In una terrina, fate ammorbidire il pane nel latte. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolate bene. Dividere in piccole polpette. Fate dorare le polpette in una padella antiaderente, aggiungete un po di olio per non farle attaccare. Preriscaldate il forno a circa 250 gradi. Preparate la salsina di fondo: unire il burro, la farina e il brodo che avrete mescolato con l acqua bollente. Mettete le polpette in una pirofila da forno, versate la salsina e cuocete per circa 30 minuti.

Caratteristiche

Calorie: 477. Luogo: Norvegia.

Persone

6

 

 


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