www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2917

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824910

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Pernici Alla Segoviana

Ingrediente Principale

Pernici

Ingredeinti

2 Pernici Grasse Burro Sale Pepe n1 Cipolla n1 Porro n2 Carote n2 Peperoni Farina Bianca Paprica In Polvere n2 Cucchiai Olio D oliva n100 Cl Brodo n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Bicchierino Sherry n50 G Cioccolato Amaro n4 Chiodi Di Garofano n8 Cipollotti Tritati n8 Funghi Champignon Affettati

Preparazione

Porre 2 pernici grasse in una casseruola di coccio unta di burro. Salare, pepare e unire 1 cipolla, 1 porro, 2 carote, 2 peperoni e 2 pomodori a pezzi. Spolverare con farina bianca e paprica in polvere. Condire con 2 cucchiai di olio e passare a forno caldo per 30 minuti. Bagnare con 100 cl di brodo, 1 bicchiere di vino bianco e 1 bicchierino di sherry. Grattugiarvi sopra 50 g di cioccolato amaro e unire 4 chiodi di garofano, 8 cipollotti tritati e 8 funghi champignon affettati. Cuocere per 1 ora in forno a 120 gradi. Servire caldissimo.

Caratteristiche

Luogo: Spagna.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.