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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Pernici Al Marsala

Ingrediente Principale

Pernici

Ingredeinti

2 Pernici n1 Bottiglia Vino Marsala n1 Scatoletta Fegato D oca n1 Vasetto Salsa Di Tartufo n1500 G Piselli n1 Vasetto Panna n1 Fettina Pane Casereccio Raffermo Burro n1 Carota n1 Cipolla Timo Alloro

Preparazione

Il giorno prima di cucinare le pernici, dopo averle pulite, riempitele con un cucchiaino di fegato d oca; lasciatele poi a macerare dentro al marsala con un po di pepe macinato. Il giorno successivo in una casseruola fondete un pezzo di burro e quando sarà sciolto uniteci le pernici e lasciatele dorare. Aggiungete poi la carota tagliata a fettine, la cipolla tritata, la salsa di tartufo, il timo, l alloro e il sale; cospargete il tutto di marsala e lasciate cuocere per 45 minuti. A parte cuocete i piselli, sminuzzateli in modo da formare un purè e legateli con un cucchiaio di panna. Dorate in forno la fetta di pane e spalmateci il fegato d oca rimasto; sistemateci sopra le pernici e tenete in caldo. Passate la salsa e metà di essa mettetela in un piatto, sul quale appoggerete le pernici e il crostone. Il purè di piselli e la salsa rimanente serviteli a parte.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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