www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 989

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825145

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Paprikache Di Agnello

Ingrediente Principale

Agnello

Ingredeinti

1000 G Polpa D agnello n80 G Strutto n3 Cipolle Affettate Sale Paprica Semipiccante n2 Peperoni Verdi Affettati n2 Pomodori Maturi A Pezzi n3 Spicchi Aglio Affettato n1 Bicchiere Panna n1 Cucchiaio Farina n800 G Patate Lessate Affettate

Preparazione

Tagliare a piccoli cubetti 1000 g di polpa d agnello e rosolarla in 80 g di strutto con 3 cipolle affettate. Condire con sale e paprica semipiccante, quindi unirvi 2 peperoni verdi affettati e 2 pomodori maturi a pezzi, con 3 spicchi d aglio affettati. Portare a cottura completa e legare con un bicchiere di panna e un cucchiaio di farina. Versare il tutto su 800 g di patate lessate e affettate ancora calde.

Caratteristiche

Luogo: Ungheria.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.