www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1884

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824090

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Vitello Al Caffé

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

500 G Vitello n70 G Burro n100 G Pinoli n100 G Mandorle n2 Bicchieri Brodo Vegetale n1 Tazzina Caffé n2 Cucchiai Olio D oliva Sale

Preparazione

Fate sciogliere un terzo del burro in una piccola teglia antiaderente, cuocetevi per pochi minuti i pinoli e le mandorle grossolanamente sminuzzate. In un tegame fate rosolare la carne con il burro rimasto e l olio. Quando avrà preso colore aggiungete la frutta secca e bagnate il tutto col caffé. Passate in forno caldo a 180° e cuocete per 1 ora e mezzo, bagnando via via col brodo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.