www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 59

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800270

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Fagioli E Lattuga

Ingrediente Principale

Fagioloni Bianchi

Ingredeinti

300 G Fagioloni Bianchi n2 Insalate Lattughe n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n2 Foglie Alloro Sale Pepe

Preparazione

Lasciate a bagno per un intera notte i fagioli. Il giorno dopo cuoceteli in acqua con sale, pepe e due foglie di alloro. Finita la cottura scolateli, tenendo da parte l acqua di cottura. Dorate l aglio nell olio e poi dopo averlo rimosso aggiungete la lattuga tritata. Lasciate soffriggere il tutto e poi aggiungete una tazza di acqua di cottura, i fagioli, sale e pepe. Mescolate il tutto e lasciate cuocere per 10 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.