www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2468

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800931

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Polipo Al Pomodoro

Ingrediente Principale

Polipo

Ingredeinti

1 Polipo Di 1000 G n500 G Pomodori Pelati n16 Olive Verdi Snocciolate Olio D oliva Sale Pepe Prezzemolo Aglio

Preparazione

Pulire il polipo e metterlo in una casseruola non troppo larga. Salarlo, peparlo e irrorarlo d olio. Unire i pelati e le olive. Chiudere la casseruola e cuocere, senza mai aprire, per 2 ore e 30 . Mettere il polipo nel piatto da portata con il suo sugo. Spolverizzarlo con un trito di aglio e prezzemolo e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.