www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800227

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

FAGIOLI CON FILETTI D ACCIUGA

Ingrediente Principale

Fagioli

Ingredeinti

1000 G Fagioli Freschi n5 Cucchiai Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n4 Filetti D acciughe n5 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Mazzetto Basilico Sale Pepe

Preparazione

Lessare i fagioli per 1 ora e mezza. Dorare nell olio l aglio ed eliminarlo. Unire i filetti d acciughe ridotti in poltiglia, bagnare con l aceto e far rapprendere per 10 . Aromatizzare con il basilico tritato, salare, pepare e lasciare sul fuoco per 2-3 . Condire con questo intingolo i fagioli freddi e ben scolati.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.