Preparazione |
Usando un lungo coltello a lama sottile tagliate la pancetta in modo da formare una tasca (potete eventualmente farvela preparare dal macellaio), cercando di non fare buchi. Preparate ora il ripieno: mescolate in una terrina la carne di bue, quella di vitello, la salsiccia, il prezzemolo tritato con uno spicchio di aglio, il parmigiano, sale, pepe e le due uova crude intere. Stendete la metà del ripieno nell interno della tasca appiattendolo, adagiatevi sopra la fetta di mortadella o di prosciutto, appoggiate su di essa, parallelamente, i wurstel, lasciando però un po di spazio tra l uno e l altro. Mettete in questo spazio le uova sode e coprite il tutto con il rimanente ripieno. Cucite infine l apertura della tasca con dei punti piuttosto fitti, perché il ripieno non esca. Legate la pancetta con uno spago e infilate sotto la corda il rosmarino e l aglio; cospargete la carne con abbondante olio, con il burro a pezzetti, salate e pepate abbondantemente e mettete la pancetta in forno, già caldo, per circa tre ore. Durante la cottura, rigiratela e cospargetela con il vino e il sughetto formatosi. |