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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Costolette Di Vitello In Fricassea

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

4 Costolette Di Vitello n2 Uova n10 Cl Vino Bianco Secco n40 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale Pepe

Preparazione

In un tegame scaldate il burro con l olio, adagiatevi le costolette e fatele colorire da entrambe le parti. Spruzzatele con il vino bianco, lasciate evaporare, salate, pepate e cuocete per dieci minuti. In una fondina sbattete i tuorli con il succo del limone passato al colino e insaporite con il prezzemolo e un pizzico di sale. Quando manca un minuto alla cottura delle costolette versate nel tegame il composto d uovo, mescolate velocemente e togliete dal fuoco: l uovo deve rapprendersi, ma restare cremoso. Servite subito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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