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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Costolette Di Vitello Alla Valdostana (2)

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

4 Costolette Di Vitello Da 150 G Ognuno n4 Fettine Formaggio Fontina n40 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Pangrattato n1 Tartufo Bianco Farina Sale Pepe

Preparazione

Tagliate le costolette orizzontalmente a metà in modo da aprirle a libro, ma lasciandole attaccate all’osso. Adagiate al centro di ognuna una fettina di fontina e alcune lamelle di tartufo, chiudete bene la carne premendo i bordi e fermatela con due stecchini. Salate e pepate. Infarinate le costolette, passatele nelle uova sbattute con un pizzico di sale, quindi nel pangrattato. Scaldate burro e olio, adagiatevi le costolette, fatele dorare. Sgocciolatele, eliminate gli stecchini e servite. Vini di accompagnamento: Valle D’Aosta Chambave Rosso DOC, Rosso Di Montepulciano DOC, Falerno Del Massico Rosso DOC.

Caratteristiche

Luogo: Val D Aosta.

Persone

4

 

 


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