www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 58

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2823949

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Costolette Di Maiale Con Olive

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

4 Costolette Di Maiale Olio D oliva n1 Pezzetto Burro n2 Spicchi Aglio n75 G Olive Verdi n75 G Olive Nere n1 Bicchiere Vino Bianco Per La Marinata: n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Spicchio Aglio Prezzemolo Sale Pepe

Preparazione

Preparate la marinata: in una terrina mettete due cucchiai d olio e uno di aceto, uno spicchio d aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe; lasciate macerare la carne per un paio d ore. In un tegame scaldate poco olio d oliva con un pezzetto di burro e due spicchi d aglio che poi toglierete; mettete a dorare la carne sgocciolata, unite le olive snocciolate e cuocete coperto a fuoco basso per un quarto d ora. Aggiungete un bicchiere di vino bianco fate evaporare, lasciate sul fuoco altri 10 minuti. Passate su un piatto e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.