www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1128

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2825274

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

OSSOBUCHI PICCANTI

Ingrediente Principale

OSSIBUCHI

Ingredeinti

(per quattro persone): 8 Ossibuchi di tacchino farina una cipolla, burro un bicchiere di vino rosso secco mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro un ciuffo di prezzemolo un peperone rosso un peperoncino piccante grana grattugiato sale, pepe

Preparazione

1. Infarinate gli ossibuchi; mondate e tritate la cipolla, fatela rosolare in 85 g di burro, poi unite gli ossibuchi e fateli dorare in modo uniforme. 2. Bagnateli con il vino, abbassate la fiamma, copriteli e fateli cuocere per circa un’ora, unendo poca acqua calda. Dopodiché unite il concentrato di pomodoro diluito con un mestolo di acqua e il prezzemolo lavato e tritato; salate e pepate. 3. Aggiungete il peperone mondato, lavato e tritato e il peperoncino sbriciolato, quindi cuocete ancora per 30 minuti, sempre a fuoco basso.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.