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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

OSSIBUCHI GOLOSI

Ingrediente Principale

OSSIBUCHI

Ingredeinti

8 ossibuchi di tacchino un pezzetto di porro una piccola cipolla uno spicchio di aglio 75 g di prosciutto cotto burro, olio, farina vino bianco 250 g di polpa di pomodoro un dado, sale, pepe

Preparazione

In una padella che possa contenere gli ossibuchi in un solo strato fate scaldare 2 cucchiai di olio con 30 g di burro. Nel frattempo fate delle piccole incisioni nella pelle che circonda gli ossibuchi, poi passateli in un velo di farina. Quando il condimento sarà caldo adagiatevi gli ossibuchi e fateli dorare da entrambe le parti rigirandoli un paio di volte. Poi levateli dal recipiente e teneteli in caldo. Mentre gli ossibuchi si rosolano, tritate la cipolla, l’aglio, il porro e il prosciutto. Unite il trito preparato al fondo di cottura degli ossibuchi e fatelo soffriggere a fuoco basso. Poi rimettete nella padella gli ossibuchi, rigirateli un paio di volte nel soffritto e spruzzateli di vino. Quando il vino sarà evaporato, unite la polpa di pomodoro, sbriciolate sulla preparazione il dado, regolate di sale, pepate, bagnate con 2 mestoli di acqua calda, coprite e cuocete per circa un’ora, rigirando gli ossibuchi di tanto in tanto.

Caratteristiche

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Persone

 

 


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