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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Ossibuchi Di Tacchino In Gremolata

Ingrediente Principale

Tacchino

Ingredeinti

8 Ossibuchi Di Tacchino n1 Cucchiaio Farina n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Mestolo Brodo n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato n1/2 Arancia (scorza Grattugiata) n1/2 Limone (scorza Grattugiata) n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaio Burro Sale Pepe

Preparazione

Pulire gli ossibuchi di tacchino da eventuali schegge d osso e praticate qualche taglietto sui bordi in modo che mantengano la forma durante la cottura; infarinateli bene e scrollate l eccesso di farina. Fate spumeggiare olio e burro in una padella e fatevi rosolare gli ossibuchi. Bagnateli con un poco di vino bianco, regolateli di sale e pepe, aggiungete il brodo e lasciateli cuocere per 25 minuti. Prima del termine di cottura unite il prezzemolo tritato e la scorza grattugiata degli agrumi. Rigirate gli ossibuchi nella gremolata e serviteli caldi nappati con la loro salsina. Accompagnate, volendo, con pisellini al burro.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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