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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Ossibuchi Di Tacchino Ai Funghi

Ingrediente Principale

Tacchino

Ingredeinti

8 Ossibuchi Di Tacchino n20 G Funghi Secchi n2 Mestoli Brodo n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Noce Burro Sale Pepe

Preparazione

Pulire gli ossibuchi di tacchino da eventuali schegge d osso e praticate qualche taglietto sui bordi in modo che mantengano la forma durante la cottura; infarinateli bene e scrollate l eccesso di farina. Fate spumeggiare olio e burro in una padella e fatevi rosolare gli ossibuchi. Quindi unite i funghi secchi ammollati e poi tritati; regolate di sale e pepe. Bagnate tutto con il brodo e continuate la cottura per 25 minuti circa su fuoco basso. Prima di levare dal fuoco aggiungete del prezzemolo tritato. Servire caldi accompagnati da purè di patate.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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