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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Cevapcici Originali

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

200 G Polpa Di Manzo Macinata n200 G Polpa D agnello Macinata n200 G Polpa Di Maiale Macinata n100 G Lardo Ben Battuto n1 Cipolla Tritata Finemente n1 Bicchiere Vino Bianco (facoltativo) Sale nAbbondante Pepe

Preparazione

Amalgamate bene tutti gli ingredienti in una terrina operando con le mani. Ricavatene cilindretti del diametro di un dito, che taglierete a pezzi lunghi circa sette centimetri (la cottura li ridurrà a cinque). Appoggiate i cevapcici così ottenuti sulla griglia già calda (ci vorrebbe la carbonella, ma anche la griglia o la piastra elettriche vanno bene), lasciandoveli finché siano diventati molto scuri e abbiano rilasciato quasi tutto il loro grasso. Sarà necessario rigirarli di tanto in tanto. Serviteli con abbondante cipolla cruda affettata non troppo sottilmente e/o con salsa ajvar (peperone rosso crudo, macinato e mescolato ad aglio tritato, olio, poco aceto).

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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