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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

OCA CON LE VERZE

Ingrediente Principale

Oca

Ingredeinti

per 6 persone: un oca, 400 gr.di pelati, una cipolla, una verza pulita, brodo di carne, 1 costa di sedano, 3 carote, burro, olio extravergine, sale, spezie.

Preparazione

Rosolare l oca a pezzi in una casseruola facendole perdere parte del suo grasso,mettere in un altra pentola a rosolare il burro con l olio e carote,sedano e cipolla finemente tritati;aggiungervi l oca,i pelati e un bicchiere di brodo fino a coprire la carne, sistemate di sale e aromi e portate a bollore.Una volta raggiunto il bollore abbassare il fuoco e lasciate cuocere lentamente a pentola coperta per circa un ora e mezza,verso la fine della cottura aggiungete le verze evitando che si spappolino;servire ben calda accompagnata dalla polenta.

Caratteristiche

Specialità Cremasca

Persone

6

 

 


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