www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2930

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824922

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Oca Arrosto

Ingrediente Principale

Oca

Ingredeinti

100 G Burro n50 G Lardo n1 Oca Di 1000 G Sale Pepe n1 Bicchierino Acquavite n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Per Servire: n800 G Cavolo Rosso Affettato Sottile Sale

Preparazione

In 100 g di burro e 50 g di lardo rosolare un oca di 1 kg di peso, condita con sale e pepe all interno e all esterno e legata. Bagnarla con un bicchierino di acquavite e un bicchiere di vino bianco secco, farli sfumare, abbassare al minimo la fiamma e incoperchiare. Cuocere l oca per un ora, rigirandola e bagnandola col fondo di cottura. Togliere l oca dal tegame, tagliarla e tenerla al caldo. Nel fondo di cottura stufare 800 g di cavolo rosso affettato sottile, aggiustare di sale e servire con l oca.

Caratteristiche

Luogo: Austria.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.