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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Cernia Al Limone

Ingrediente Principale

Cernia

Ingredeinti

4 Trance Cernia n400 G Pomodori Perini n150 G Olive Verdi (o Olive Nere) n1 Cipolla Farina n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Infarinate leggermente le trance di cernia. In un tegame fate scaldare a fuoco basso due cucchiai d olio e lasciatevi appassire la cipolla tritata molto finemente. Sbollentate i pomodori, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a dadini e uniteli alla cipolla. Mescolate e fate insaporire per 10 minuti a calore medio. Aggiungete le trance di pesce, un po d acqua calda e le olive snocciolate. Regolate sale e pepe. Cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per 30 minuti circa. Scoprite, se il sugo di cottura fosse troppo liquido lasciate evaporare l eccedenza alzando un poco la fiamma. Disponete il tutto su un piatto da portata caldo e servite. Vini di accompagnamento: Trentino Riesling Italico DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Bianco D Alcamo DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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