www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2303

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800789

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Cernia Al Forno (2)

Ingrediente Principale

Cernia

Ingredeinti

8 Filetti Cernia Pomodori A Ciliegina Olive Nere Origano Olio D oliva n1 Spicchio Aglio Sale

Preparazione

In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare l olio e rosolare l aglio precedentemente sbucciato e sciacquato sotto l acqua corrente. Subito dopo, aggiungete i pomodori lavati con cura e tagliati a metà, l origano, le olive nere e aggiungete una presa di sale. Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa, coprendo la padella con della carta alluminio. Infine, quando il sughetto sarà pronto, aggiungete i filetti di cernia (sciacquati con cura e sgocciolati) che lascerete cuocere per 15 minuti. Servite subito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.