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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Cernia Ai Fiori Di Zucca

Ingrediente Principale

Cernia

Ingredeinti

4 Filetti Di Cernia Di 150 G Ognuno n12 Fiori Di Zucca n2 Zucchine Novelle n1 Bustina Di Zafferano n30 G Burro n2 Spicchi Aglio n50 Cl Latte Sale Pepe

Preparazione

Spuntate e tagliate le zucchine a julienne con la mandolina (cioè a bastoncini). Appoggiate i filetti di pesce su un tagliere, salateli e pepateli a piacere, distribuitevi sopra parte delle zucchine preparate. Arrotolateli quindi su se stessi, in modo da formare degli involtini che legherete con del filo da cucina, e rosolateli in una casseruola con il burro e l’aglio. Salate e pepate a piacere, bagnate con il latte e portate a ebollizione a fuoco vivace. Abbassate poi la fiamma e cuocete per 15 minuti. Aggiungete lo zafferano sciolto in poca acqua e continuate la cottura per altri 5 minuti. Private intanto i fiori di zucca dei gambi e dei pistilli e tagliateli in quattro pezzi. Trascorso il tempo di cottura indicato, mettete da parte gli involtini, aggiungete al fondo di cottura i fiori e le zucchine rimaste e lasciateli cuocere a fuoco vivace per 2-3 minuti. Servite gli involtini subito ben caldi con le verdure preparate. La cernia è un pesce pregiato e molto apprezzato per la qualità della sua carne. Per le sue grosse dimensioni, viene cucinata spesso a tranci.

Caratteristiche

Preparazione: 60 minuti.

Persone

4

 

 


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