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Portata

PESCE

Nome Ricetta

CEFALO RIPIENO IN SALSA D OLIVE

Ingrediente Principale

Cefali

Ingredeinti

4 Cefali Da Porzione n4 Fette Pancetta n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Prezzemolo Salvia n10 Olive Verdi n10 Olive Nere Sale Pepe

Preparazione

Eviscerate i pesci, squamateli, lavateli e asciugateli. Farciteli con una fetta di pancetta e una foglia di salvia, salate e pepate leggermente. In un tegame insaporite un battuto di prezzemolo e alcune foglie di salvia con un po d olio. Fate raffreddare, unitevi i pesci, alzate la fiamma e cuocete a recipiente coperto 5-6 minuti per parte. Spruzzate con il vino e fate evaporare per 10 minuti. Aggiungete nel tegame le olive snocciolate e tritate, mescolate 2 minuti e servite caldo. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Tocai DOC, Bolgheri Bianco DOC, Etna Bianco DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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